VI|一个使企业重获新生的操作

教育乃国之根本,信息时代技术和教育的结合无疑是事半功倍的做法。中国教育信息化产业技术创新战略联盟,其宗旨是:智慧、融合、协同、创新。

8.jpg

品牌传播是一个既严谨又极具商业化的市场营销课题,它需要通过一系列合理的安排,使得合适的内容在合适的时间通过合适的途径传播出去,以达到一定的营销目标。

尔雅以LOGO为切入点,为该联盟进行全套VI系统的更新,给企业未来的发展推广提供了相当大的便利及发展空间。

1.jpg

01
LOGO标准制图与优化

    一个企业的LOGO就相当于是是脸面,在“看脸”的时代,依个有代表有性格的LOGO无疑为品牌识别提供最佳路径,因此,一个合适有效的LOGO正是在不断地优化与探索中产生的。

02
色彩选择有讲究

色彩所带给人的冲击是最直观的,尔雅选择最有冲击力的红色为标准色彩,配以合适的白色,既不会觉得过分招摇,又能在第一时间吸引眼球。

4.jpg6.jpg

03
延伸运用均考量

VI的魅力在于运用,在于广而告之,实际应用的恰到好处,才是发挥了VI的终极效用,因此,尔雅在设计的时候考虑了多方面的延展可能,最终交了一份满意的答卷。

7.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg


文章分类:动态

分享到 :

客户案例

全面打造品牌良性循环生长系统-广州尔雅品牌策划

友情链接 : 

创秀科技 | 广州画册设计公司 | 四川快乐12任五预测推荐号码|