有路就有丰田车!

学广告的想必都听过一句广告语“车到山前必有路,有路就有丰田车”。

丰田汽车(Toyota)成立于1937年,是一家日本跨国汽车制造商,同时也是世界销量排名第一的汽车制造商。

近期,丰田发布了一套全新的品牌形象:LOGO变方了也变扁平了,这是自1989年丰田推出,三环围绕式“牛头标”以来其LOGO的首次更新。

4.jpg

这次丰田推出了三款不同的标志

1、丰田品牌标志

2、Let's Go Places标志

3、TACOME标志

在不同条件下使用

有助于提高品牌的认知度

知名品牌的形象更新往往是都伴随着一次大规模的革新,意味着品牌的成长以及阵痛,甚至会带动这一行业的流行趋势。

正如现在的好多品牌都开始淡化自己的品牌色,比如微信、优酷等,大多是对这个时代的探索,伴随着不和谐的声音,但是不得不说越来越多的品牌开始模仿,或许这也是形象更新这一领域的行业生态,跟着领头羊走,总不会错!

品牌形象的升级,让品牌符合时代的节拍,始终保持新鲜感、吸引力和高水平,从而获得鲜活的品牌生命力,也是品牌持续发展的关键!

上一篇:空间|慧通万物,力合空间


下一篇:没有了

文章分类:动态

分享到 :

客户案例

全面打造品牌良性循环生长系统-广州尔雅品牌策划

友情链接 : 

创秀科技 | 广州画册设计公司 | 四川快乐12任五预测推荐号码|